интересно, что дальше
Стоит перестать думать – жизнь моментально делает тебя лишним, устраивает на тебя всякие западни, ловушки. Это отбор происходит человеческого материала. Жуткий в случае частном и необходимый в целом. Не всегда выживает вёрткий, хитрый и наглый. Иногда затаившийся, иногда малой совсем, незаметный. Время соскальзывает то ли селем, то ли цунами. А может быть, тихим мороком наползает и выживет тот, кто воткнулся и лупит странных зверюшек в игре онлайн. Не известно. Предполагаю, в наибольшем разнообразии – больше смысла, чем в тупом копировании удачливого варианта. И очень много значит то, как волна большая, накладываясь на малую, расчеловечивая одних, оставляет других - как и прежде, вместе, отзывающимися на боль - это сила, которая не подвластна никаким переменам. Расчеловечивание неконструктивно.
© Copyright:
Балаганчик, 2015
Свидетельство о публикации №115061805751
Рецензии