кто-то

кто-то..
рожден..
сказку..
сделать..
былью...
(для себя)
кто-то..
рожден..
быть..
у ног.. его..
пылью...
(навсегда)
кто-то..
рожден..
сидеть..
с протянутой..
рукой...
(у здания)
кто-то..
рожден..
быть..
одной.. лишь..
строкой...
(мироздания)


Рецензии