Играю на сцене не главную роль. Театр, года, от ав

Играю на сцене не главную роль.
Театр, года, от аванса - к зарплате.
На Пенсию бы, успокоить чтоб боль.
на Юг, в Санаторий,
и там телевизор, в палате...

Там тоже театр,  люди, братья, соседи,
знакомства, слегка,
время быстро в беседе.
Прогулки вечерние, лавочки-вздохи,
В палату быстрее бы, не застыли чтоб лёгкие.

Стрелой кипарисы взметнулись в небо,
там Юг, даже палка растёт, словно стебель,
змея удирает неслышно, по ветке,
жаль яда ей тратить, ведь дома ждут детки...

Какая тут скука!
Охотится с...а,
Приезжие - это мишени, с деньгами.
Дама бьёт Короля, а потом тот на даме...

Театр здесь, однако, почище, чем в МХАТе,
И Доктор- блондинка, и сёстры, в палате...
Уколы, наверно, чтоб плоть успокоить,
таблетку за зубы, заснуть, и не помнить...

Играю на сцене не главную роль.
Театр, года, от аванса - к зарплате.
На Пенсию бы, успокоить чтоб боль.
на Юг, в Санаторий,
и там телевизор, в палате...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 18.2015.0552
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115061805713
http://www.stihi.ru/2015/06/18/5713


Рецензии