Когда я молод был...
http://www.stihi.ru/2015/06/13/4318
-шансон-
Я время протянул, тянул резину,
Вокруг меня толпился рой невест.
Когда я молод был, влюбился в Зину,
А на себе поставил верный крест.
Она была водителем трамвая
И взглядом переехала меня…
Влюбился в Зину в середине мая,
Когда весной черёмуха цвела!
Я ездил по трамвайному маршруту,
На Зину любовался каждый день...
Меня она везла до института,
До сквера, где душистая сирень.
Я признавался ей в любви три года.
Как жаль, что чувств она не поняла...
Мы с ней любили солнце на восходе,
Как тяжело, что вдаль любовь ушла...
Она сошла с подножки очень тихо,
На полной скорости трамвай летел,
Но ничего в душе не позабыто,
И пахнет счастьем майская сирень!
Я время протянул, тянул резину,
Вокруг меня толпился рой невест.
Когда я молод был, влюбился в Зину,
А на себе поставил верный крест.
Свидетельство о публикации №115061805682
Ирландский Цыган 19.06.2015 14:52 Заявить о нарушении