Школа роста
Ежедневно уроки нам шлёт.
В школе жизни «Земля» под названьем,
Обучают движенью вперёд.
Ученик должен быть терпеливым.
Брать лишь то, что он может принять.
Ведь Господь шлёт уроки любимым,
Тем, кто истину может познать.
Задавайте себе те вопросы,
Чтобы к сердцу найти нужный ключ.
И ответы получите просто вы,
Ведь духовный рост быстр и могуч.
Тихий голос, безмолвный, внутри вас,
Вам подскажет движенья маршрут.
Чаще слушайте внутренний голос,
Все ответы к вам сразу придут.
Вы, достигнув во всём совершенства,
Жить по собственным меркам должны.
Жизнь наполнится райским блаженством,
Для которого вы рождены.
Свидетельство о публикации №115061805632
Леонид Дудко 2 09.09.2015 17:11 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 10.09.2015 08:26 Заявить о нарушении