Твои глаза

Я люблю сильнее твои глаза,
Когда в них отражаются лучики света,
А сами они как небо.
Иногда утреннее, чистое, еще не тронутое облаками.
А иногда грозовое, темное,глубокого серого цвета.
Но они не менее прекрасны, я их тоже очень люблю.
А бывает в твоих глазах идет дождь,
И глубокая серая пелена застилается,
Мелкими каплями она покрывается.
Едва заметными коричневыми капельками..Они особенно сердцу нравятся.

Вот почему, я наверное, так люблю смотреть в твои глаза.
Что бы вновь почувствовать на себе что-то неведомое, утягивающее за собой в самую глубину..


Рецензии