Ирина Круг Оренбург

Ирина Круг
Оренбург
Жаль,что я тебе не друг
Ирина Круг,Оренбург
Я хочу упасть с тобой
На траву
На пьяный луг.
И отгонять газетой мух.
От твоих оголённых рук.
От нежного голого тела.
С экстазом
И с большим энтузиазмом
А трава была
эротической постелью
А в газете была
Телепрограмма на эту неделю


Рецензии