Жизнь - капкан

Моя любовь уже давно пережила тебя.
Она блуждает в мире, как слепая.
Мне одиноко, пусто. Жизнь – капкан.
И моя жизнь в этом капкане тает.

Осталось что? Дни – близнецы.
Всё, всё в былом: мечты, надежды и свершенья.
Дни отлетают, как осенние листы:
«Без божества, без вдохновенья».

Но, как ни странно, а любовь жива.
И лишь она сосульку – жизнь волнует.
Я с нею ночью остаюсь наедине
И твоё имя повторяю вслух не всуе.


Рецензии