Света
В потолок пусть дым идет.
Я влюбился в эту Свету,
Только с ней мне не везет!
Жизнь проходит, как в угаре,
Я страдаю день от дня.
Провожает Свету парень,
Чем же лучше он меня?
В голубых колечках дыма
Я страдаю день от дня,
Но проходит Света мимо
И не смотрит на меня.
Девицы-странные создания,
Никогда их не поймешь.
Мне в награду- ноль внимания,
Чем я Свете не хорош?
2015г.
Свидетельство о публикации №115061805571