Отпускаю

Отпускаю тебя-ОТПУСКАЮ...
ты лети,а я здесь пострадаю.
Пусть тревожится сердце больное-
я не создан летать под луною.
Я простецкий ,земной -я шагаю..
каково быть отвергнутым знаю.
Не любимым,забытым,печальным
в звоне призрачном эха кандальном.
В холодеющих и низких звуках
я один запечатанный,в муках.
Отпускаю тебя...отпускаю-
знал что ты не простая,другая...
Слёзы выплакав ты покружилась,
между звёзд серой птицею скрылась.
Полюбила и тут же простилась
и взлетев в темноте растворилась.


Рецензии
Прекрасные стиХи ! Поздравляю Вас с Дебютом ! УспеХов Желаю в творчестве
и жизни то же ! Валерий Куракин---Кокин г Орел

Виктор Саврилов   21.06.2015 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!И Вам всего хорошего!

Ют Ааа   21.06.2015 12:19   Заявить о нарушении