Я хочу быть счастливой женщиной
Буду снова счастливой женщиной,
Как цыганка когда-то гадала:
" Рана в сердце будет излечена!"-
Очень верно она предсказала.
Я витать буду в радости нежной
С самым близким на свете мужчиной.
Он с горы ко мне спустится снежной,
Я его напою капучино.
А лучше чай заварю ему утренний,
Будем с ним упиваться покоем
Вечера станут снова уютными,
И познаем мы счастье земное.
Мы со счастьем навеки повенчаны.
У судьбы ведь прошу я так мало!
Быть хочу я счастливой женщиной,
И мечтаю, чтоб это настало!
2015г.
Свидетельство о публикации №115061805504
Сергей Громыко 18.06.2015 15:30 Заявить о нарушении
Станислав Филиппов 01.07.2015 22:08 Заявить о нарушении
Станислав Филиппов 01.07.2015 22:45 Заявить о нарушении