без названия

Возможно ль полюбить всего за пару дней?
Мне скажешь:" Ты совсем меня не знаешь".
И вроде хочется быть чуточку смелее,
Когда при встрече ты тепло так обнимаешь.

Но страхи вяжут по рукам и по ногам,
Я так боюсь отвергнутой быть снова.
И страх мой выдается по глазам,
Хотя себе я говорю, что ко всему готова.

Я думала:" Привыкла, не в первой!",
Но значит, в мыслях я, как раньше, ошибалась.
А может предначертано судьбой,
Чтоб до тебя я одинокой оставалась?

Есть чувство, то что ты мой человек,
Но это чувство сложно высказать словами.
А значит я при встрече страхам поперек
Все покажу эмоцией, глазами.


Рецензии