Узоры сказок

И  поцелуи  по коже  узоры  сказок  плели,
И время  остановилось 
Во  имя  нашей любви,
Блеск свечек,
Трепет   объятий
Вся ночь эта  лишь  для нас,
Роняет   с шорохом платье,
И звезды  замрут  сейчас……….
18.06.2015


Рецензии