Я не поверю что ты есть

 Я не поверю что ты есть
 Пока тебя сам,не увижу
 И что таких как "Я"не счесть
 Кто говорит я Бога слышу

 Я не поверю что ты есть
 Пока ты мне,не дашь ответа
 За что же мне такая честь
 В "стихах",передавать приветы

 Я не поверю что ты есть
 Пока любовью не коснешься
 "А "Я"ловлю любую весть
 Когда ты Сын,от сна,проснешься".


Рецензии
Душевно!!!Всех Вам благ!С теплом,Влада.

Марина Леонтьевна   18.06.2015 16:09     Заявить о нарушении