И падаю что я ничей

           Бегу по жизни я полями,
           с рассвета солнечных лучей,
           тебя ищу я там глазами,
           и падаю, что я ничей.
                Как хочется душою верить,
           и плакать радостной слезой,
           а сердцем мне любовь измерить,
           и в ласке быть мне лишь с тобой.
                Встаю разбитый и уставший,
           иду с поникшей головой,
           лист словно сорванный опавший,
           отверженный одной тобой.
                Зачем любовь такой жестокой,
           мне в мое сердце ворвалась,
           оставив путь мне одинокий,
           лишь память в прошлом прижилась...


Рецензии