Мне не вернуть Тебя обратно
Мне не вернуть Тебя обратно.
Умей признать свою вину -
Мне говорят неоднократно.
Тебя ни в чем я не виню,
Все беды - лишь моя заслуга.
Но повторю семь раз на дню,
Что мы не можем друг без друга.
За расставание без слов,
За боль, прикрытую бездарно,
За встречу краткую миров
Тебе я буду благодарна.
Ничто не вечно под луной -
Мне говорят неоднократно.
Я понимаю, мой родной,
Мне не вернуть Тебя обратно.
Москва - коробка папирос,
Ты для меня - цветок в пустыне
Я виновата, не вопрос,
Что мне сказать ещё отныне?
Свидетельство о публикации №115061805390