Сознание
И зверем бросилось в эфир,
Вдыхать твою великолепность,
С которой не сравнится мир
Прыжками по раскатам грома,
И обгоняя ураган,
Оно запомнило родное,
В той зелени очей-зеркал
Хватая воздух изменённый,
Что выдыхается душой
Твоей,в любовь приговорённой,
И высшей пробы золотой
Сливаются обрывки рифм,
В прекрасный чувством мадригал,
Сознание любовью чистой
Лакает шёпот твоих тайн.
Свидетельство о публикации №115061805386
Прекрасные стихи!
Счастья, радости и творческих успехов!
Николь 3 18.06.2015 21:36 Заявить о нарушении