Гром
Меня пугает сильный гром
Хоть далеко он, за окном.
Напоминает он дурдом.
Хоть далеко он, за стеклом.
Он убавляет настроение,
Меняет всё вокруг на "нет".
Давай, кончайся побыстрее -
Будем встречать вместе рассвет.
Свидетельство о публикации №115061805381