И чудеса большие

             ДРУЗЬЯМ!

Ну разве,ни счастливая я?!
Ведь так часто,сверкая, -
Звёзды-стихи!  -
Меня охотно посещают.
С НЕБЕС спускаясь,-
Свет слов изливают -
                ДЛЯ МЕНЯ!
И в ладошки свои,
Я их собираю,
Нежно взглядом обнимая.
Ловлю я их...
Понять ДУШУ, их,
Стараюсь.
Я им - улыбаюсь.
И при каждой:
Звезде! Стихотворной! -
Ну так задорно,
За спиною -
                КРЫЛЬЯ!
Распускаться начинают.
И полёт вдохновения -
С рвением нетерпения -
       Свой путь! Начинают.

     И - УДАЧА!
     И - ВЕЗЕНИЕ!
Круг друзей:
МОЕГО ВДОХНОВЕНИЯ -
Моей жизни-мгновения -
      РАСШИРЯЕТСЯ!
      И ДРУЗЬЯ МОИ,
Мне мой сложный путь,-
ОСВЕЩАЮТ КРАСОТОЙ!
              ТОЙ,
Чьи огни льют, -
Свет любви! -
    СЕРДЦА! ВНУТРИ.

И песня-красавица:
  ДРУЖБЫ НАШЕЙ -
ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ -
Бесконечности! Нравится.
И зовёт ОНА,её,-
            ТУДА,
        Где для неё -
САМО ВОЛШЕБСТВО -
          Уж негаснущие! -
Звёзды земные,
И звёзды неземные!,-
                ГОТОВИТ.

И песня эта,
В своих дивных куплетах,
ПО МИРУ ПРОНЕСЁТ:
Так хочется,так хочется,-
           ПРОСТО -
В МИРЕ МИРНОМ! ЖИТЬ;
Писать стихи,
И любить -
          МЕЛОЧИ! ЗЕМНЫЕ;
И чудеса большие -
                НЕЗЕМНЫЕ!
К ПРИМЕРУ - ЖИЗНЬ!
Жизнь земную,-
         ТАКУЮ! НЕПРОСТУЮ.
Но всегда изливающую,
Любовь земную-неземную.

     И БУДУ Я,-
ЕЩЁ! СЧАСТЛИВЕЕ!
ВЕДЬ ЗВЁЗДЫ -
CКАЗОЧНЫЕ!,КРАСИВЫЕ!,
Вручающие стихи дивные,-
Приземляются -
К очень! Счастливым!


Рецензии