Убийца
Он просыпается на рассвете,
Выходит сразу во двор.
Он встречает свежий ветер,
Он начинает свой дозор.
Найдя свою добычу,
Он берет свой топор.
Его давно ищут,
Его ждет приговор.
Он любит свою жертву
От волос до самых пор.
Готов к тому моменту
Когда прибавят срок.
Он ничего не понимает -
Им правит кто-то другой.
И он его вдохновляет,
Он уже не живой.
Свидетельство о публикации №115061805370