Одинокий человек - словно старый волк
Одинокий человек -
Словно старый волк.
Может прожить хоть век,
Но какой из этого толк?
Он будто сделан изо льда,
Сидит, никуда не выходя.
В нём осталась - пустота
Всё остальное - ерунда.
По-прежнему по ночам
Он смотрит, как падает звезда.
Полностью отдавшись мечтам,
Он смотрит в никуда.
Свидетельство о публикации №115061805357