Воспоминание неповторимо

Солнце рябит по античным колоннам
В душный салон за стеклом тонированным.
Смех задрожит металлическим звоном,
Словно цепями железными скованным.

За горизонтом туманное марево,
Остров за волнами спрятан бурливыми.
Если твой разум так молод – состарь его,
Выплеснув недра на берег приливами.

Воспоминание неповторимо,
Именно в этом трагедия ценности.
Цель объектив – и подальше от Рима,
Ближе к Японии и современности.


Рецензии