Всегда с тобой!
Хочу я с мелодией слиться.
Пусть в сердце играет прибой,
И вечно ночами нам снится.
Я буду с тобой везде,
Как звонкий напев весенний,
Кометой в твоей судьбе
И вспышкой волшебных мгновений.
Буду с тобою всю жизнь
В огне полыхать беспечно.
Со мною сейчас кружись-
И с нами закружится вечность.
В полете с тобою сомкнусь
Душою моею нежной,
Крылом я тебя коснусь
В сиянье одежд белоснежных.
И ласки шальной любви
Раскроются в молниях ярких,
Мелодией снов земных
В твоих обьятиях жарких!
2015г. июнь.
Свидетельство о публикации №115061805341