Тёплый летний ветер веял...
Я в дали тебя услышал
На крыльцо в усадьбу вышел
Розы нежные лелеял
Град стучал по медной крыше
Та мелодия звучала
Грёзы счастья ночью снились
Мы друг в друге усомнились
И любовь во тьме пропала
Но мечты ведь не разбились
Ты меня совсем не знала!
Тёплый летний ветер веял
Предрассудки все ушли
Все мечты, что я посеял
Вдруг опять меня нашли
Я в дали тебя услышал
Выбежал из дома вновь.
Дубом станут. Краше. Выше.
Те мечты и та любовь.
Свидетельство о публикации №115061805327