Заходи на огонек!

Заходи на огонек!
(друга приглашаю)
Ждет тебя? Пока чаек...
Но могу - не чаю...
Так не виделись давно!
Что-то грустно. Очень!
Вырваться? Не суждено!
А уж скоро... осень.
Накопился ком проблем -
Развязать его бы...
Как-то суетно здесь всем.
А как там у Бога?
Заходи! Поговорим...
Может, легче станет?
Или просто помолчим...
Пусть душа оттает!


Рецензии