Слеза

И блеснула слеза на её глазах,
И виднеется дрожь на её губах,
А он просто ушёл,ни сказав ни слова,
Ни дав по витать в облаках.

Как жесток бывает мир,
Она только сейчас поняла.
Как ни пыталась реветь перестать,
Но горьких слез не уняла.

Почему же так бешено сердце стучит?
Почему так болит душа?
Как ответ не искала в своей голове,
Но так ничего не нашла...

А что делать дальше,
Кто даст ей ответ?
Любить нет смысла,
И повода нет.

Не найдёт причин она встретиться вновь,
Ах,как жестока бывает любовь!

И блеснула слеза на её глазах,
И виднеется дрожь на её губах,
Но ему не объяснить
Что сейчас он ушёл,ни сказав ни слова,
Потому что испугался любить.


Рецензии