Ромашки

В саду рвала ромашки я,
И всё гадала на тебя. -
Полюбишь ли меня иль нет,
В саду искала я ответ.

А ты тем временем букет из роз сорвал,
Их подарил мне и меня поцеловал.
Дождалась я своей любви -
Как здорово! - Теперь мы не одни!
                18.06.2015 г.


Рецензии