Ливень

Разошёлся ливень не на шутку
С неба льёт, как будто из ведра!
Промочить до нитки наши куртки
Для него забавная игра.

По квартирам люди разбежались,
Заболеть боялись невзначай.
Непогоде сильно поражались,
Согревал на кухне сладкий чай...

Облака позднее просветлели,
Ливень сдал позиции свои.
Жить на свете стало веселее:
Много в мире счастья и любви!

18 июня 2015 год


Рецензии