Отрывок из дневниковой записи

Я временами не могу себя понять :
Сказать так много мне тебе охота,
Но не отправлю сообщение, набрав,
Пусть там и пара слов всего-то...

Терзаю мыслями себя из ночи в ночь
И днем я отвлекаться чаще стала.
Но видимо уже не превозмочь
Того, что у меня тебя так мало.

Возможно, все теперь не так раньше,
Возможно, просто кажется мне это,
Но почему становимся все дальше?
На это не найду сама ответа..

Быть может ничего не происходит,
Но на душе все чаще скребут кошки.
Я замечаю-не хватает очень мне
Общения с тобой хотя бы крошки.


Рецензии