Вернись!

Засохли в вазе цветы,
И пыль осела на полки.
Меня любил, но не ты,
Собираю сердца осколки.

Так грустно в тиши ночной,
Мерные тики часов.
Нет мира, где ты только мой.
Закрываю себя на засов...

Ты ближе чем просто друг,
И больше чем целая жизнь.
И если увидишь вдруг,
То знай, я кричу:"Вернись!"


Рецензии