Луна пророчила...

Луна пророчила мне эту бездну в прыжке в неведомую даль.
Вдохну я воздуха глоток, исчезну надолго, тонкая спираль.
Застыну на спирали, в миге. Любовь в руках оборвалась.
И крик застыл, и буквы в книге потеряны, основа унеслась.

И захлебнулась морем с небом, как день и ночь.
В любовной яме снегом погребена!
И душу рвет на мелкие кусочки, противно, кажется, умру.
Предел достигнут в точке, остановите мне игру.

Концовка не приемлет дезертиров, начнется век во тьме.
И будет жизнь в среде вампиров, поведаю сие в письме.
Пишу тебе, надежду оживляю. Дурные мысли берегу.
Я знаю, тщетно, нету нас, желаю возврат любви, я лгу.

И ночь, и день хранят мои печали, а ложь самой себе вредна.
В конце любви сердца молчали, в начале - только лишь луна.


Рецензии