Она тебя жалела...
Дарила тебе нежность и тепло,
Как солнышко, она тебе светила,
Молилась, чтоб тебе всегда везло...
Оберегала от проблем и неурядиц,
И рядышком всегда с тобой была,
И наводила марафет тебе и глянец,
Тобой одним болела и жила...
Другие с восхищением взирали
На то, как соблазнительна она,
Влюбленные сонеты ей слагали,
Цветы дарили, нежные слова...
Теперь остыло сердце, к сожаленью...
Все замерло снаружи и внутри...
Цените важность каждого мгновенья,
Не навреди! Не упусти! И береги!
Свидетельство о публикации №115061805185