Давай полетаем

Давай с тобою полетаем,
Друг-друга мы понавещаем.
Давай искать ответ внутри, -
Что ждёт нас дальше впереди.

А впереди - и дождь, и снег,
И ветер хлыщет нам в лицо.
Но ясен нам с тобой ответ, -
Мы вместе трудности пройдём.

Любовь мы нашу сбережём,
И сохраним, и преумножим.
В полёте Души наши вновь,
И многое сегодня можем!
                18.06.2015 г.


Рецензии