Разделилась Москва...

Разделилась Москва,
На глубоких и ясных,
В головах звуков тьма,
Их идеи прекрасны.

Фантази от ума,
Совершенство в показе,
В белом лике весна,
Голубое в раскрасе...

А ведь есть сторона,
Труд у них ежечасно,
Спать не могут,нужда,
Жмут кредиты и важно

Не отстать в ритмах дня
И успеть за прекрасным,
Хоть рассветы в потьмах,
Да и ночи погасли.

Затерявшийся стан,
Лишь глубокое ясно,
Не открытый обман,
Их безмолвие - праздно...

Москва.18.06.2015.
 


Рецензии