Неравный бой

Ты плеснешь в бокал немного виски
И чуть слышно включишь граммофон.
Подойдешь ко мне опасно близко,
От волнения в ушах неясный звон.

Сердце бьется, темп свой ускоряя,
Шум дыхания пронзает тишину,
От твоих прикосновений я растаю
И в глазах твоих сейчас я утону.

То, что будет, ты прекрасно знаешь;
Это ведь твой гениальный план.
В полутьме, раскован, зазывающ,
Ты - один сплошной большой капкан.

Чем мы дольше держимся закрыто,
Тем потом нас проще победить.
Ты немного израсходовал попыток
Меня сегодня быть твоею убедить.

Ото всех мы утаим события ночи.
Мы оставим это всё между собой.
Но одно мне стало ясно точно:
Это, детка, был неравный бой!


Рецензии