Спасибо

Спасибо за слёзы, за тишину и за Бога, которого в себе носишь.
За простоту и то, что многого не просишь.

Просила и я когда-то просил - молил.
Но безмолвно.
Жил и ты жила.

Два имени - шли из разных краев.
Зерна, богом посеяны, для лучших времён.
Два цветка,разных.
Но обьединенных одним ароматом.

Уже не в прошлом и не в будущем - завтра.
А сейчас .
Оно для всех и нас.


Рецензии
Спасибо за это стихотворение. За бога, которого в себе носишь...

Наталья Анатольевна Форикова   20.06.2015 11:22     Заявить о нарушении