Отпусти

Так больно и невыносимо немыслимо
Знать, что ты есть и не видеть тебя.
Оглянись на секунду, ведь мысленно
Я зову тебя день ото дня.

Ты не слышишь. Не видишь
Биения сердца и плача души.
И тогда, прошу, отпусти же,
Остатки души во мне не туши.


Рецензии