люби меня

Я слишком быстро привязалась
и от любви не предохранялась.
Теперь по уши в паутине тоски,
каждый опыт - урок, ты люби меня, люби.

Если что-то делаю не так,
наори на меня, проучи.
Покажи, как будет без тебя сложно жить,
только руку не поднимай, молчи.

Говори порой мне пару нежных слов,
входи в мой омут тихих снов.
Люби меня, как седьмое явление чуда,
я буду твоя навечно, без абсурда.

Обними меня до исцеления костей,
которые были сломлены предыдущем мужчиной.
Мой разум спрятался в мире теней,
Ты люби меня, крепче, до слияния ночей.

Люби, словно до последнего вдоха.
Береги меня, как дитя бога.


Рецензии