Встречаю

Мне так хотелось вновь
Переродиться,
Открыть глаза.
Увидеть, заново
Все лица.
И ничего не знать.

Мне суета надоедает
Как комарьё над ухом.
И кажется,
Что сытным блюдом
Не наестся.

Собственноручно
Сгибаю рамки –
Ищу людей.
Сегодня яркий
Утренний
Встречаю день.


Рецензии