***

Как тяжело себя понять...
За что судьба вставляет палки.
Я начинаю снова проживать
Унылые потуги того ада...
Не справятся с унынием моим
Все психиатры гребаного мира...
И нет не видно этот "ориентир"
Да и я уже забила...
Цепляюсь я за крюк ладонями ногими ...
Наверно снова я сорвусь
Закричу как раньше не кричала...
Бумага стерпит все... от этого любима.
Мой мир так хруп
В душе все нити рвутся ....
Надежды тупо нет... осталось только удавиться...



Рецензии