Затемняют мне суть дела...

Затемняют мне суть дела
Фотки, платья и коты,
Лучше б я вязать умела
А не лайкала цветы.

Я заметить не успела
Наступленья темноты-
Целый день опять читала
Философские посты.


Рецензии