Время шло
Перестану когда-то скучать и писать свои глупые письма "в шутку".
Время шло (а может летело?), понемногу стала от тебя отвыкать;
Поняла, что в холодные метели, нужно кого-то ещё и за руку держать, а не только пить горячий чай.
Наступила весна после снежной вьюги.
Я оттаяла вместе с ней.
Померещилось мне, что всё в округе стало прекрасней и живей.
В голову вбила, что я сильнее.
Что смогу на ветру устоять.
Перестала я тебя уже вспоминать.
Время шло ( а может летело?), шли поспешно вперёд года.
Я совсем уже повзрослела.
Даже мужчина другой появился у меня.
Это была осень.
Любимая осень.
Где-то ближе к полудню я по улице (когда-то нашей) шла.
Листья уже желтели, а я, почему-то, стала вновь вспоминать тебя.
Вдруг, окликнули сзади меня, чьи-то тёплые руки коснулись плеча.
И я сразу всё поняла...
Я окинула взглядом твоё пальто цвета кофе с домашним молоком.
Оно тебе определённо шло.
Как и то самое кольцо.
И меня как током пробило:
Я тебя совсем не забыла..
Свидетельство о публикации №115061804944