Снова пропасть
С ледорубом и "на зубах".
О спокойствии я мечтала,
О равнинных цветных лугах.
Не случилось. Кругом овраги,
Камнепад и местами лёд.
Как легко - синим по бумаге.
И как трудно - пешком вперёд.
Вновь одна на вершине скользкой.
Тишина. Небосвода гладь.
Как сорваться с вершины просто,
Поскользнуться и вниз упасть.
Есть верёвка, но где же руки,
Чтоб меня удержать смогли?
Только редкие небозвуки.
Только беркут парит вдали.
Свидетельство о публикации №115061804923
Людмила Кольцова 20.07.2015 15:05 Заявить о нарушении
Ирина Владимировна Архипова 20.07.2015 15:42 Заявить о нарушении