Письмо

  Визг сервоприводов нудный
  Люди в тяжелой броне
  Даже не знаю,родная
  Помнишь ли ты обо мне?
   Здесь даже ветры чужие
   Черный песок веют вверх
   Здесь даже скалы крутые
   Нас закрывают от всех
  Черные скалы толпятся
  Нас прикрывая щитом
  Роботы в ямах роятся
  Строим большой космодром!
   Небо светлеет немного
   Будет большая гроза
   Цветом похоже на строго
   Синие в гневе глаза
  Жидкая лава на склоне
  Светится в черных песках
  Землитрясенье в законе
  Падает лемза в кусках
   Черно-багровая туча
   Вдруг поднялась к небесам
   Камня посыпалась куча
   Как это выжил я сам?
  Вспышка,ну,как при салюте
  Твердь вся трясется вокруг
  Как на огромном батуте
  Прыгает лучший мой друг
   В общем,живем мы-не тужим
   В оба за стройкой следя
   Между собою мы дружим
   Но...Не хватает тебя
  Может быть,нежного слова
  Может,улыбки простой
  Ну ничего,до Покрова
  Все мы вернемчся домой.


Рецензии