Сегодня радуйся, душа...
Будь счастлива, любви полна,
Тебе привет шлют воробьи,
Им подпевают соловьи.
Колышет летний ветерок
Деревьев кроны.Шалунок!
Ему бы все крутить, играть,
Не успокоится никак.
И кружевные облака
Плывут, где неба синева.
Так радуйся, моя душа,
Вокруг такая красота!
А завтра будет новый день.
Что думать про него теперь?
Свидетельство о публикации №115061804908