Однажды
ты, весна и наши встречи,
нас закружит, словно смерчем,-
не укрыться, не спастись.
Наслаждаясь тем, что рядом
будем вместе хоть немного,
пусть извилиста дорога,
мы смогли ее пройти.
Так стыдливо обреченно
таял миг в объятьях жарких,
жизнь дарила нам подарки-
от любви нам не уйти.
Белых лилий непорочность
жемчугами лист бумажный
освящала...
Но однажды,
что-то умерло в груди.
Свидетельство о публикации №115061804859