сливы
Прямо до самой земли.
Что-то в июле не в меру дождливо.
В стройных бокалах «Шабли»
Чуть запотев, откровенно скучает.
Скатерти белая гладь
В розовых нежных цветах Иван-чая.
Вечер. Закат. Благодать!
Чуть оторочила кромку заката
Яркой канвой синева.
И зазвучала сверчков серенада,
И зашумела листва.
Сочные спелые синие сливы
Падали к нашим ногам.
Сделать сегодняшний вечер счастливым
Было угодно Богам.
- - -
3 место в драйв-блиц конкурсе Транссибирский экспресс площадки Голоса
Свидетельство о публикации №115061804817
С улыбкой Владимир.
Владимир Алексеев2 03.07.2015 21:50 Заявить о нарушении
Вера Удинцова 04.07.2015 17:47 Заявить о нарушении