1441

дороги начертаны капиллярными взрывами ,
глаза ,как планеты , неживые ,убитые.
как доползти до дозы лекарств спасительной ,
как описать состояние , чего относительно?
невыносимо давиться пачками ,
невыносимо месить то ,что по почкам потом отдачами ,
я же мессия?
"увы ,нет ,ты мальчик".
в грязи перепачканный путник,
заблудшие девы Лупик.
потеряны крупы у фермеров,
не найдены дети вдов ,
непонятное ,изуверие выпало из болот
оно ползло ,оставило ров,
там полно деревянных гробов,
над этим местом по снегу бродят духи тех самых вдов,
я открываю глаза ,помята кровать ,
небеса ярко алые,
в голове голоса опять.


Рецензии