Дорога рассыпалась

Дорога рассыпалась на перекрестки сливаясь воедино петляла во тьме
Кто-то зажигал свет, кто-то тушил окурок, кто-то тихо говорил ни о чем.
Врывался ветер, цеплялся в волосы и плакал смеясь.
Грозовое небо играло молниями, било в барабан, звало в свой дом.
С болью рождалась радость
Лёд тоже вода
Свет тот же огонь.


Рецензии