Изъяви желание - помысли о возвышенном

Всякая интеллектуальная деятельность проявляется посредством триады:Разума, Сознания, Ума.
Здравомыслящий Разум-Умник  взаимодействует с Умом  не напрямую – чрез систему Сознания.
Изъяви желание - помысли о возвышенном,  и Сокровищница Мудрости распахнёт свои закрома.
Чему конкретно предпочтение отдаёт душа-психея, то и является пищей для думы-размышления.
Не просто мысли  иль  соображай,  а  мысли разумно – с позиций  Здравомыслящего Разумения –
Мыслительной деятельности  высочайшей категории, присущей  всем философам, всем гениям –
Способности  мыслить всеобще;  способности анализа,  отвлечения – абстракции   и  обобщения.
Главное – не Умом,  а Разумным Разумом  и  Вещим Сердцем обладание – единоличное владение.
В банк ценной информации в любое время суток  я имею возможность входа - свободный доступ.
Показатель  мыслительной деятельности  повышаю  наработкой  интеллектуального опыта-стажа.
Окрыляюсь Вдохновением,чутким наитием улавливаю Музы летящую походку и лёгкую поступь.
Моя отважная  мысль  исполняет  замысловатые  сложнейшие  фигуры  высшего  супер пилотажа.
Разум – Интеллект есть атрибут здравомыслящего существа, стремящегося к усвоению Мудрости.
Присутствие ума  и  наличие  высшего образования  не есть  критерий Разума,  мерило Разумения.
Бестолковые  поступки – бессмысленные  действия – следствие  ментального убожества-скудости.
Зазубренная Мудрость,  не пропущенная  через Душу и Сердце, - есть  бесполезное приобретение.
Суетливый Ум мешает Разумению осуществлять наблюдение-контроль  за приватным поведением.
Легковозбудимая чувственность и ум  так и норовят  контролировать  любые ситуации и действия.
Эмоционально-волевая сфера индивида–личности  вкупе с привычным для человека Мышлением
Обременяет,  либо  облегчает  жизнь  в зависимости  от  валентности  закономерного последствия.
Улучши качество иль ценз  мыслительных процессов,  обостри  Интеллекта тонкость – остроумие.
Целомудренную девственную мысль искупай в прозрачных водах незамутнённого умиротворения.
Тренировка умственных способностей способствует градации ума, устраняя дебилизм–слабоумие.
Смачно смакуя,  индивидуально изведай на вкус наливные сочные плоды Позитивного мышления.


Рецензии